Apakah Anda Pernah Merasakan Hal Berikut?
  • Sudah pernah pakai agency tapi ko gitu gitu aja dan tidak transparan habisnya kemana saja budgetnya?
  • Pernah beriklan tapi masih boncos
  • Belum Pernah coba beriklan karena bingung mau mulai dari mana
Kita adalah Creative dan Media Agency Terpercaya yang kalian Cari
We Manage your Campaign and Forget The Rest

Apakah Anda Sering kebingungan Langkah konkret apa yang harus dilakukan agar iklan saya berjalan sesuai keinginan dengan hasil yang maksimal,
Karena Anda tau itu digital marketing akan membantu meningkatkan business goals saya

Inilah Waktunya Untuk Memiliki Partner Untuk Menjalankan Iklan/Kampanye Anda di Digital agar sesuai dengan keinginan Anda.


Saya tahu bagaimana sulitnya untuk beriklan di digital agar sesuai dengan goals yang ingin di capai, minimnya tools yang digunakan dan pengalaman yang dilakukan, sehingga kadang mengganggap kita tidak cocok bermain di Digital

Tenang saja, Anda tidak sendirian, banyak klien kami yang sering merasakannya sebelumnya,
Edit banner sendirian, bingung cari targeting yang cocok, budget udah keburu abis duluan.

Dan Lagi

  • Anda memutuskan untuk cepat cepat dan mencoba berpikir sesuatu yang bermanfaat yang bisa Anda jadikan konten iklan Anda, Akhirnya Anda merasa tertinggal dan Anda butuh banyak wahtu bahkan hanya untuk memikirkan strategy iklan yang ingin dijalankan
  • Anda capek dan sangat sibuk seharian dan bahkan Anda tidak sempat memikirkan iklan mana yang cocok saya jalankan dan sebaiknya goals/tujuan iklan saya itu apa, dan Akhirnya anda memutuskan untuk jalan saja dulu, yang mana sebenarnya Anda tahu perlu beberapa persiapan agar iklan berjalan sesuai dengan momen dan targeting Anda
  • Lalu Anda memiliki perasaan ragu mulai masuk pikiran Anda “Apakah brand saya cocok untuk beriklan di digital dan sepertinya aset digital saya belum begitu bagus untuk diiklankan

Tarik Nafas Anda dan Tenang

Ada kok cara yang bisa membantu Anda untuk menjalankan iklan/kampanye digital,
dan tandanya saatnya Anda sudah harus mulai memilih partner untuk menjalankan Iklan atau Kampanye Anda di Digital

Bayangkan Jika

  • Partner digital anda sudah certified Google, Facebook Marketing
  • Partner Digital Anda pernah menjalankan iklan dengan bisnis yang mirip seperti Anda, dan sukses
  • Partner Digital Anda transparan dalam hal menjalankan iklan Anda, sehingga Anda juga sama sama belajar dan budget Anda digunakan untuk Apa Saja
  • Partner digital Anda bertujuan untuk meningkatkan bisnis Anda digital bersama

Percaya Ga?


Daripada kamu harus trial error dan menghabiskan banyak tenaga dan biaya melakukan hal sia-sia, lebih baik ikutin tahapan ini aja. Karena tahapan yang baik dan benar untuk berjualan online menurut pengalaman kita adalah seperti ini:

  • Perbaiki visual produk kamu. Buat lebih menarik daripada kompetitor supaya produk kamu lebih dilirik pembeli daripada produk kompetitor.
  • Buat identitas produk kamu agar lebih dikenali. Hanya dengan lihat logo dan pattern kemasan kamu, pembeli sudah langsung mengenali produk kamu.
  • Buat konten feeds yang menarik, gak Cuma isinya jualan melulu, karena followers mau follow akun yang ada manfaatnya loh.
  • Bangun landing page / website kamu supaya lebih terpercaya dan memudahkan kamu menawarkan produk ke calon pembeli.
  • IKLAN ! udah pasti yang paling penting dalam berjualan adalah iklan. Tanpa iklan, produk kamu gak akan diketahui orang-orang.

Works Differently because we built differently

Kita adalah creative & trusted digital media agency berdomisli di Jakarta Pusat sejak 2017.

Layanan Kami

GIF Sticker untuk brand personal anda dan sertakan Filter untuk existing customer Anda agar lebih nyaman untuk mengunjungi instagram bisnis Anda.

Bikin aset digital Anda terlihat dimata calon custome Anda agar lebih terpercaya

Desain adalah salah satu bagian dari proses branding yang sangat penting untuk meningkatkan merek usaha Anda di benak konsumen, beritahu kami kebutuhan desain Anda.

Maraknya persaingan promosi di masa Digital Marketing ini, akan jauh lebih baik jika kamu mempromosikan produk berupa video atau animasi agar lebih menarik perhatian calon customer.

Latest Work With

> 150

Happy Clients

Cara Bekerjasama Dengan Kami

1

Understanding The Business

Explore the brief to understand about your business, current state, assets, challenges to define the needs.

2

Understanding The Customers in Digital Era

Explore your customers behavior in digital world.

3

Develop The Digital Marketing Strategy

Develop a digital marketing strategy that will help you achieve the marketing goals

4

Crafting The Message & Develop Digital Asset

Crafting the message that you want to deliver to the market in digital format.

5

Implement Tracking

Implement all necessary tracking to measure the campaign performance

6

Execute & Optimize

Manage & execute the campaign, monitor and do the optimization.

Kenapa Bekerjasama Dengan Kami

  • Kita Transparansi Business Model (Open Dashboard Access)
  • Kami sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun
  • Kami sudah berbentuk badan usaha, lebih terpercaya dan professional
  • Kami sudah melayani lebih dari 300++ client
  • Kami sudah melayani client besar seperti Mandiri, BRI, Dompet Dhuafa, dan lainnnya
  • Team kami yang berpengalaman akan memberikan hasil professional dan tidak asal-asalan
  • Kami tidak mau janji harga kami termurah, karena kami ingin memberikan hasil maksimal bukan murah tapi tidak professional
  • (((GRATIS))) Konsultasi usaha kamu, Team kami akan senantiasa mendengarkan segala curhat atau masalah usaha kamu dan memberikan solusi yang tepat
  • (((GRATIS))) Client bisa dibantu sampai bisa ngiklan sendiri loh

Frequently Asked Question

Idesendiri ini bisa apa?

Kami adalah Creative & Media Digital Agency yang melayani jasa Desain Grafis,Beriklan Ads Digital, Customize produk, Animasi dan Website. Kami menawarkan layanan yang kamu butuhkan dalam memulai atau mengembangkan usaha.

Saya Tidak Ada Ide Sama Sekali?

Tenang saja, kita siap membantu keseluruhan dari nol. Baru memulai usaha juga kita bantu kebutuhannya dari awal. Untuk konsep, ide, desain keseluruhan kita yang susun. Client tinggal tunggu preview dan revisi saja

TEAM SKILLS

Campaign Optimization

Creative Production

Digital Strategy

SEO Specialist

Reporting Analysis

Research

KONTAK KAMI

OUR HAPPY CLIENTS